搜尋商品

手工捏外皮Q彈,包裹豬肉及高麗菜肉餡,顆顆渾圓飽滿,餡料扎實,味甜汁鮮滿足好滋味。

商品訊息
原價:
299 元
更新時間
重量&數量:
18公克 * 180粒

發表評論

22 評論

shihthos 2021-09-03 - 上午 11:56

小弟待過這間代工廠,只能說…我不會買這間工廠的所有產品~

TinTin 2015-08-14 - 上午 12:55

好多人都給它負評…以前的饌師傅又不進貨了…然後灣仔碼頭又關廠退出台灣…以後好市多會進哪一款可以吃的水餃呢?

TinTin 2015-07-16 - 上午 12:46

饌師傅的水餃 希望能再進貨+1

TinTin 2015-07-16 - 上午 12:43

饌師傅的水餃希望能再進貨+1

吳曉芳@FB 2014-10-05 - 下午 12:41

雷~~千萬別買 看了包裝盒廣告 買回家打開一看小顆的要死就毛毛的 煮了一吃真的很無味~~餡料又空洞 還好他們讓我退貨~~否則這麼多真的不知道怎麼辦才好

davidchen828 2014-09-10 - 下午 4:17

一分錢一分貨!雖然不能說難吃,但是不推薦給會員們也不會再購買。

sss501 2014-08-28 - 下午 11:56

真的 饌師傅的比較好吃點 希望能在進 之前要去買饌師傅卻只剩水煎餃這種 水餃都改成華師傅 當場試吃過一個後 就沒買了

alwine 2014-08-07 - 下午 2:01

因為自己也退過,所以會注意,蠻常看到有人去退這家的水餃小籠包的

rainy168 2014-07-25 - 下午 12:43

感謝分享^^

BrianChIü2@FB 2014-07-24 - 下午 4:44

好吃 沒有煮到皮破掉過 小小顆的剛剛好

JoannaChang2@FB 2014-07-24 - 下午 1:08

這組水餃不好吃,煮了皮容易破,餃子都進水了, 可以再進饌師父的嗎???他們的水餃真的好吃!!!

orangehuang 2014-06-10 - 下午 8:39

奇怪了一堆人說難吃,可是我不覺得難吃啊,雖然味道淡了點,沾醬油就OK啦

wendytu0320 2014-06-10 - 上午 11:36

我之前也都買饌師傅的, 不過好一陣子沒買了, 不知道品質有沒有變

hsi_fan 2014-05-18 - 下午 3:32

這款口味問題還是其次, 個人覺得最大缺點就是超級油膩!! 吃過的冷凍水餃多不勝數, 唯獨這一款水餃吃了之後會覺得過分油膩, 甚至嚴重到每次吃完碗盤底部都會積一層油… 光是考慮健康,就不打算再回購了… 希望好市多除了這款水餃和灣仔, (灣仔缺點是太貴,而且口味以它的價格覺得不值,個人也不愛調味過的水餃) 能再多引進其他品牌水餃! 不然選擇真的好少…

kikilala 2014-05-14 - 下午 6:29

當場試吃過……真的別買…..不然退貨麻煩

小風 2014-05-14 - 上午 12:49

原本是想省錢才買的 回家發現它超小一顆 這麼小顆還賣1.6元其實和彎仔比 我覺得價錢是差不多的~因為彎仔有料又大顆 味道部份可以說幾乎沒味道 一定要沾漿汁~其實好吃的水餃是可以不用沾的 這組的價錢和味道真的不優~ 我是不會退啦~但也不會買第2次了

e86036 2014-05-13 - 上午 11:39

謝謝各位大大的說明 原本想下手買的(以前都買饌師傅) 這次忍下來了^^

mobilcostco 2014-05-05 - 下午 9:43

應該可以的 沒盒子也可以 記得去之前確定購買日期 服務人員電腦查得比較快

khpr11 2014-05-05 - 下午 9:33

超難吃的~打開煮了幾顆,可以退貨嗎??? 小籠包也難吃~但小籠包的盒子丟了~不知可不可以退~~~真害=.="

王姿驊@FB 2014-04-05 - 上午 12:25

這次華師父系列真的不優,小籠包也很差,皮爛爛的內餡苦苦的,跟精緻添加物完全沒關係。

CYS 2014-04-04 - 下午 3:12

我覺得並不難吃! 而且大小剛好一口吞,很方便。 憑良心說,市售很多加工食品添加了大量的味素或有的沒的。 他的食品添加物甚麼都沒有 味道難免沒有那麼“精製” 此時,大家反而忽略了健康 貪圖口舌上的美味 這不是很奇怪嗎?

rockygor 2014-03-06 - 下午 1:58

這個超級難吃! 水餃小顆又難吃 絕對是個雷!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶