搜尋商品

燕麥和蘆薈成分使肌膚滑順,可使毛髮細緻滑順,抑臭噴霧可中和及減低異臭,不含酸鹼有害化學物質,茶樹油幫助淨化並滋潤毛囊,減緩皮膚乾燥和昆蟲咬傷。

商品訊息
原價:
洗毛精950ML*2罐 + 抑臭噴霧475ML 元
更新時間
重量&數量:

發表評論

50 評論

candyko 2014-04-18 - 下午 11:08

上次購買已用完,請再進貨吧,我非常需要,已經等很久了。 要如何請 costco 進貨?

JiunKaiChan@FB 2014-03-06 - 下午 3:43

不知道哪時候台中才會在進,

孫曉柔@FB 2014-02-18 - 下午 6:23

我也是養法鬥,這組很好用噢!我家法鬥皮膚狀況很好,也不會易出油,可惜現在賣場沒有賣了!賣場價格超優惠。

SaraHsu@FB 2014-01-19 - 上午 12:15

我們家米克斯都洗這個,一瓶可以洗很久泡泡滿多的,重點是便宜外面好幾倍耶,超划算的

雅雅 2013-10-30 - 下午 4:03

高雄店也沒有了嗎? 有人可以幫看一下嘛~ 謝謝

ChristaGuan@FB 2013-10-22 - 上午 6:34

都沒有洗貓貓狗狗的產品了~ 我需要阿~~~!!!

j78011131 2013-09-13 - 上午 11:26

我家的也長霉 配合醫生的藥物治療每週一次並持續約兩個月+藥用沐浴(麻辣洗)一週兩次 後續會改選用天然的清潔用品.. 不在購入香味持久的產品..

ivytai1979 2013-08-22 - 下午 10:44

家裡貓寶貝有長霉菌~不知洗這個會不會改善~

JieFangZhen@FB 2013-08-05 - 下午 12:35

皮膚易過敏產生紅點的西施狗狗,可子使用這牌子嘛~~

jiangkc 2013-07-22 - 下午 4:21

去了汐止和中和店,都沒有賣..

默默 2013-05-19 - 上午 1:20

請問有大大知道台中店有嗎 我今天去找不到耶

米苔目 2013-05-13 - 下午 1:20

請問汐止店放在那 ? 我5/4去找不到 謝謝唷

Jean_no8 2013-05-13 - 上午 10:42

上周在汐止店還有看到喔

鬼娃 2013-04-26 - 下午 2:19

泡泡不多,結果用量不知不覺變大 +1 !!! 我還以為只有我會這樣

201314happy 2013-04-26 - 下午 1:27

桃園店沒有了..我有發mail去詢問 回覆短期內尚未有進貨的計劃 請問有人在別間店有看到嗎… 我很需要..

ar10520 2013-04-19 - 上午 10:29

這個月我在中華店看到很多 就放在寵物零食的對面 西沙餐盒的旁邊

vetvic 2013-03-28 - 下午 8:55

應該是再也看不到的商品, 因為這批寵過頭是非授權商品,有法律紛爭(跟之前香菇事件一樣) 簡單來說國外原廠未授權,也沒有這種容量規格 寵過頭有237ml ,475ml,3800ml 但寵過頭沒有950ml 的規格! 官網 http://www.pethead.com/ 台灣facebook https://www.facebook.com/PetHead.Taiwan/app_251458316228

蔡安靜 2013-03-26 - 下午 6:53

此牌洗毛精是不是買不到啦?? 今年三月我們連兩週跑台中costco,都沒看到耶><

Jean_no8 2013-01-22 - 下午 3:06

因為泡泡不多, 所以不知不覺地用量滿大的, 洗完真的滿柔順的

徐卿茹 2012-12-23 - 下午 9:00

貓咪可以用這個洗嗎 看起來好像真的不錯用耶

wawawa 2012-11-16 - 下午 1:17

真的香味不錯聞

vivivya 2012-10-27 - 下午 11:29

剛養紅貴賓買的第一瓶洗毛精,就是寵過頭,這個牌子,號稱讓狗狗洗完後皮膚舒緩,不會亂抓~ 而且糖果味超香的,很多寵物美容也都是用寵過頭~ 比起市價,真的便宜太多太多,市價一瓶475ml就要價500~600元不等 Costco一組950ml兩瓶,今天去新竹好事多買才529,真是太划算了!!

dola 2012-10-25 - 下午 3:02

我買了一組,覺得用不完,有人要分嗎?新北市唷

SylviaHo 2012-10-24 - 下午 4:58

101.10.21購於中和Costco~已漲價為529元!

雅雅 2012-10-09 - 下午 2:29

我是直接打去問好市多的捏(上班沒法去) 客服小姐說只有飼料.跟寵物床那些.沒洗毛精… 那我這兩天再找時間去中華店找找..謝謝喔~

adventure0420 2012-10-08 - 下午 2:46

各位捧友…新竹店也有哦!!價格是NT530元

yunpeixg 2012-10-08 - 上午 4:03

!!!!!!!!!!!!!高雄中華店有唷!!! 我10/5號有買,貨量還剩滿多的~ 在貓狗用品,那排的最後面左手邊!

鍾佩妤 2012-10-07 - 下午 6:05

高雄9月剛進貨啊~ 賣完了嗎?

雅雅 2012-10-07 - 下午 3:28

心動.. 剛打去問.高雄兩間店都沒賣 不知何時會進貨 有在高雄店看到的好心人再麻煩上來說一聲嘿 感恩阿

mobilcostco 2012-10-07 - 上午 12:04

我覺得佛家六道輪迴說 應該再增加一個「寵物道」 因為能使用此高檔洗毛精的「畜生道」 比落魄的「人道」幸福多了 這些幸福「寵物道」 上輩子應該都是義犬、靈貓等 有救主之恩吧

啾啾 2012-10-06 - 下午 8:05

今天去桃園店有看貨嘍。$529~~ 看到店員在整理貓砂,直接詢問有沒有洗毛精的貨了,很熱心的帶我們去商品前呢~^^~ 總算買到了。

lalahuang1 2012-10-05 - 上午 10:14

台南店也進貨了,不過價格是529耶!洗後毛真的很柔順,香味也很棒又持久

chienmingh 2012-10-04 - 上午 11:42

2012/10/03 在台中店有貨了 不出所料地漲價了 這次貨源很少,覺得這次賣完,下次再進貨應該還會再漲 所以我買了2組

shinerita 2012-09-29 - 下午 4:48

請問內湖或中和店有貨嗎??

啾啾 2012-09-27 - 下午 10:41

什麼 ?漲價了~~~ 哦~~不。 上次有看到沒買,冏~~ 今晚特地去桃園店要買,結果沒有了。嗚嗚嗚。

ogkelly 2012-09-20 - 下午 4:57

漲價了現在一組539元

kmtcray 2012-09-19 - 下午 6:01

貓可以用嗎?好像上面沒寫?

0129 2012-09-18 - 下午 2:45

中和店有貨了,539元

colinkao1 2012-09-16 - 下午 2:50

原來有賣這種超值好用的東西… 沒有買太對不起我們家寶貝了… 明天馬上去帶一組回家用用…

wule 2012-09-06 - 下午 4:36

太便宜了 我單買ㄧ瓶就花了近五張小朋友 居然這裡是ㄧ整組

ShyuYenShi 2012-08-21 - 上午 3:24

我逛了那麼多次汐止好市多~我一直找不到寵過頭這ㄍ商品 我想他或許沒進貨ㄅ

米苔目 2012-08-20 - 下午 12:48

汐止店 也找不到貨

love050924 2012-08-17 - 上午 11:32

請問高雄哪一間有呢??

chienmingh 2012-08-14 - 上午 11:04

台中店好像賣完了,前2天去看都找不到了 個人覺得等下次再進貨 應該會大漲價吧

milk00374 2012-08-07 - 下午 7:18

請問這款洗毛精~哪間有在賣壓~? 台南找不到~

鍾佩妤 2012-06-19 - 下午 3:42

加入購物清單 我家黃金用看看在跟大家分享

YARIS 2012-06-18 - 下午 11:53

昨天要去cosco前剛好要去寵物店買東西,特地去看了店裡的同款洗髮精價格,看到舌頭都吐出來了,1瓶瘦瘦的475m要485元,所以毫不考慮的在cosco買了這組,每瓶的容量大二倍,等於同一個價格買了4瓶再加送一瓶仰臭噴霧,真的超划算,昨晚也幫小狗狗洗澡了,洗時泡沫蠻細的,還有淡淡的香味正合我意(我不喜歡加很多香精的假香味),洗完毛也蠻柔順,還不錯,大推!! ps:仰臭噴霧也是淡淡香味,還不錯~小毛頭洗完澡很舒服的睡著了,不會像去美容院回來因為香味太重一直打噴涕~ to hec1682000:掉毛和黴菌應該是有些品種的狗狗皮膚比較會有這方面的問題,我家貴賓倒還好,常曬太陽是讓皮膚健康的好方法,如果要治黴菌的話,應該是要用藥用的吧,這款應該是基本款的洗髮精,我不知道有沒有這樣的功效哦~

bimboo 2012-06-17 - 下午 7:08

今天也去抱了一組回來,改天來幫我家毛小孩洗看看

hec1682000 2012-06-17 - 下午 12:33

這組好用嗎???會不會容易掉毛或長黴菌???? 我養的是法鬥!

YARIS 2012-06-17 - 上午 6:33

比起寵物店瘦瘦一瓶就貴桑桑,這組價格看起來蠻優的,明天就去買一組回來試試~

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶